Agrobioturismo en Perú, una oferta en crecimiento. Parte 3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2024)
Locutores: Susana Fevrier y Luis Diego Solórzano. Participantes: Jimena Alejandra Sarma, Eliceo Miguel López, Cindy Díaz, Mayra Miranda Gutiérrez y Dilmer Sánchez.