Mejoramiento de hornillas paneleras mediante dosificación del bagazo
Vía el incremento de la eficiencia energética a través de la dosificación de bagazo y recuperación de calor residual en las hornillas paneleras, el proyecto "Mejoramiento de hornillas paneleras mediante dosificación del bagazo", busca el incremento de ingresos de los productores paneleros...
Otros Autores: | Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22764 |
Ejemplares similares
-
Características y estructura de la cadena agroindustrial de la panela en Colombia
por: Martínez Covaleda, Héctor J, et al.
Publicado: (2018) -
Presencia y parasitismo de Pratylenchus zeae en caña de azúcar en Panamá con indicaciones sobre la susceptibilidad relativa de algunos cultivares
por: Tarte, R., et al.
Publicado: (2023) -
Análisis comparativo de resultado: cultivo caña
por: Maradiaga, Nora, et al.
Publicado: (2022) -
Tipos de raíces y capacidad de absorción de fósforo en caña planta (Saccharum sp.)
por: Resnik, M.E., et al.
Publicado: (2023) -
Atlas de la agroenergía y los biocombustibles en las Américas : I. Etanol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)