Mejoramiento de hornillas paneleras mediante dosificación del bagazo
Vía el incremento de la eficiencia energética a través de la dosificación de bagazo y recuperación de calor residual en las hornillas paneleras, el proyecto "Mejoramiento de hornillas paneleras mediante dosificación del bagazo", busca el incremento de ingresos de los productores paneleros...
Other Authors: | Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22764 |
Similar Items
-
Características y estructura de la cadena agroindustrial de la panela en Colombia
by: Martínez Covaleda, Héctor J, et al.
Published: (2018) -
Presencia y parasitismo de Pratylenchus zeae en caña de azúcar en Panamá con indicaciones sobre la susceptibilidad relativa de algunos cultivares
by: Tarte, R., et al.
Published: (2023) -
Análisis comparativo de resultado: cultivo caña
by: Maradiaga, Nora, et al.
Published: (2022) -
Tipos de raíces y capacidad de absorción de fósforo en caña planta (Saccharum sp.)
by: Resnik, M.E., et al.
Published: (2023) -
Atlas de la agroenergía y los biocombustibles en las Américas : I. Etanol
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2019)