Cocinas mejoradas en el Páramo ecuatoriano
La región andina, debido a su geografía y diversidad ecosistémica, es una de las más afectadas por el cambio climático. El intenso frío durante el invierno afecta las cosechas y la salud de las familias. En muchas comunidades andinas, además del clima, los problemas de salud se originan por los méto...
Other Authors: | Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/22709 |
Similar Items
-
Gestión de la huella de carbono /
by: Gallego, Sergio Álvarez,
Published: (2021) -
Conceptos básicos de la huella de carbono /
Published: (2021) -
Los señores del guano : una historia ecológica global del Pacífico /
by: Cushman, Gregory T., 1971-
Published: (2019) -
Guano y burguesía en el Perú : contrastes y paralelos en el marco de la Región Andina /
by: Bonilla, Heraclio,
Published: (2019) -
Evaluación de la relación de la educación con la generación de enfermedades en Mexicali, B.C
by: López, Gustavo.
Published: (2009)