Ecología molecular de la diversidad genética del cacao en la RAAS.
El sector productivo cacaotero en Nicaragua está siendo afectado por múltiples factores. La incidencia de enfermedades, la desordenada propagación del material genético, el abandono o limitada atención del cultivo, las precarias vías de comunicación, el poco control en el proceso de fermentado, mezc...
| Other Authors: | Proyecto Red de Innovación Agrícola (Red SICTA) |
|---|---|
| Format: | Documento de trabajo |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2024
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22598 |
Similar Items
-
Maíz silvestre de Guatemala Distribución, diversidad genética y conservación
by: Azurdia Pérez, César, et al.
Published: (2024) -
Haitian coffee agroforestry systems harbor complex arabica variety mixtures and under recognized genetic diversity
by: Millet, Claude Patrick., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de variabilidad genética en ganado criollo colombiano mediante 12 marcadores microsatélites
by: Barrera, G.P., et al.
Published: (2018) -
Estrategia de conservación y uso sostenible del maíz silvestre de Guatemala
by: Echeverría, José Luis, et al.
Published: (2024) -
Zonificación ecológica en respuesta al cambio climático para especies forestales relevantes para restauración en Costa Rica y sus zonas semilleras
by: Lizana Rojas, Sandy Brillith
Published: (2014)