Cadena productiva de carne bovina en el estado de Campeche, México
El presente estudio muestra una serie de cuellos de botella o limitaciones que se encuentran en el sector, los cuales –al ser una cadena productiva– se dan en los eslabones primarios con mayor frecuencia, como la falta de regulación de precios, inversión, tecnología y de asociativismo, entre otros....
Autores principales: | Gamboa-Chavarría, Anthony, Acuña- Torres, Susana, Escobedo Aguilar, Adriana, Pérez Sánchez, Edwin, Sepúlveda López, Claudia J. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Reporte técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE- Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22175 |
Ejemplares similares
-
Síntesis de resultados: la cadena productiva de carne bovina en el estado de Campeche, México
por: Gamboa-Chavarría, Anthony, et al.
Publicado: (2024) -
Cadena productiva de carne bovina en el estado de Jalisco, México
por: Gamboa-Chavarría, Anthony, et al.
Publicado: (2024) -
Síntesis de resultados: la cadena productiva de carne bovina en el estado de Jalisco, México
por: Gamboa-Chavarría, Anthony, et al.
Publicado: (2024) -
Cadena productiva de leche bovina en el estado de Chiapas, México
por: Gamboa-Chavarría, Anthony, et al.
Publicado: (2024) -
Síntesis de resultados: la cadena productiva de leche bovina en el estado de Chiapas, México
por: Gamboa-Chavarría, Anthony, et al.
Publicado: (2024)