Informe del estado actual de los acuerdos comerciales vigentes de la región Centroamérica en el sector lácteo: oportunidades y retos para su mejor aprovechamiento
El informe presenta una “radiografía” del estado actual de los acuerdos comerciales y sus compromisos, el grado de liberalización comercial alcanzado, así como las acciones que los países de la región han alcanzado en cuanto a su administración y, en particular, el aprovechamiento de las oportunidad...
| Autores principales: | Campos Azofeifa, Adriana, Díaz Rodríguez, Alejandra | 
|---|---|
| Otros Autores: | Programa de Comercio Internacional e Integración Regional (PCIIR) | 
| Formato: | Informe | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2024 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/22025 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Consideraciones sobre los mercados internacionales de productos lácteos y la agroindustria lechera centroamericana        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
 Publicado: (2020)
- 
                
        
          Fortalecimiento de la acción colectiva en el comercio agroalimentario para potenciar el papel de la región en el desarrollo económico, la seguridad alimentaria y la sustentabilidad global        
                  
 por: Piñeiro, Martín, et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          El sector lácteo centroamericano en el marco de los acuerdos comerciales vigentes        
                  
 por: Campos Azofeifa, Adriana, et al.
 Publicado: (2023)
- 
                
        
          Venezuela. Informe anual de 2004        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2019)
- 
                
        
          Informe anual 2004: la contribución del IICA al desarrollo de la agricultura y las comunidades rurales en Uruguay        
                  
 por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
 Publicado: (2019)