webinar: Experiencia del turismo comunitario biocultural en Bolivia
Participantes: Marvin Blanco, coordinador de la red AgroTour. Leslie Salazar, representante del Movimiento de Investigación Gastronómico Alimentario de Bolivia (MIGA). Federico Ganduglia, representante del IICA de Bolivia. Román Pairumani, especialista en turismo. Mario Juchasara, administrador de C...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Blanco, Marvin, Salazar, Leslie, Ganduglia, Federico, Pairumani, Román, Juchasara, Mario |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21797 |
Ejemplares similares
-
Turismo rural en Uruguay: una realidad en crecimiento
por: Mackinnon, Maren, et al.
Publicado: (2022) -
Estratégica de desenvolvimento turístico do Estado do Piauí: Programa de Desenvolvimento Turístico -PRODETUR.PI-
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio del perfil demográfico y el tipo de demanda de servicios turísticos en el primer circuito agroturístico: Granada-Mombacho
por: Aguirre, Juan Antonio, et al.
Publicado: (2019) -
Issues and options for Caribbean Agriculture Development
por: Gordon, Una May, et al.
Publicado: (2019) -
Capacitación en hospedaje para albergue turístico comunitario en Lakatía, Sorata (Bolivia)
Publicado: (2024)