Manejo de ganado de carne
Los animales en su ciclo de vida cumplen naturalmente con distintas etapas, desde su nacimiento a su muerte. Cuando el hombre actúa sobre estas etapas naturales ubicándolas y dimensionándolas en el tiempo para que el ciclo de vida natural se transforme en ciclo de vida productivo, se le llama manejo...
Autores principales: | Nasta, H. E., Secretaría de Estado de Agricultura, República Dominicana, Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario (PIDAGRO) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21046 |
Ejemplares similares
-
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Proyecto de desarrollo ganadero con base en el uso de las razas criollas y colombianas (1986-1996)
por: Bejarano, Alfonso A., et al.
Publicado: (2018) -
Memoria del Taller Hacia un Sistema Interamericano de Recursos Genéticos Animales
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L). III. Producción de carne
por: Lozano, E, et al.
Publicado: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
por: Ruiz, M.E, et al.
Publicado: (2023)