Manejo de ganado de carne
Los animales en su ciclo de vida cumplen naturalmente con distintas etapas, desde su nacimiento a su muerte. Cuando el hombre actúa sobre estas etapas naturales ubicándolas y dimensionándolas en el tiempo para que el ciclo de vida natural se transforme en ciclo de vida productivo, se le llama manejo...
Main Authors: | Nasta, H. E., Secretaría de Estado de Agricultura, República Dominicana, Programa Integrado de Desarrollo Agropecuario (PIDAGRO) |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/21046 |
Similar Items
-
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. III. Producción de carne en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
by: Ruiz, A, et al.
Published: (2023) -
Proyecto de desarrollo ganadero con base en el uso de las razas criollas y colombianas (1986-1996)
by: Bejarano, Alfonso A., et al.
Published: (2018) -
Memoria del Taller Hacia un Sistema Interamericano de Recursos Genéticos Animales
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos a base de rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris, L). III. Producción de carne
by: Lozano, E, et al.
Published: (2023) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 1. Disponibilidad, composición química y digestibilidad de la gallinaza en Costa Rica
by: Ruiz, M.E, et al.
Published: (2023)