Manual de capacitación 2: Diversificación productiva
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Da a conocer diferentes prácticas agropecuarias para diversificar las actividades productivas de la finca, a fin de generar resiliencia e ingresos adicionales. Explica las estrategias básicas de la diversificación agropecuaria y l...
Autores principales: | Fortín, Marco Tulio, González, Miroslava, Programa de Fortalecimiento de Capacidades sobre Bioemprendimiento, INNOVA Agricultura Familiar |
---|---|
Otros Autores: | Blanco, Marvin |
Formato: | Manual |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20744 |
Ejemplares similares
-
Manual de capacitación 3: Agroindustria
por: González, Miroslava, et al.
Publicado: (2022) -
Diversificación e innovación de productos de café en la finca Los Catadores. Casos exitosos de aprovechamiento de la bioeconomía en la agricultura
por: Fortín, Marco Tulio, et al.
Publicado: (2021) -
Bioeconomía en ALC: definiciones, senderos y potencial para su aprovechamiento
por: Chavarría Miranda, Hugo, et al.
Publicado: (2024) -
Manual de capacitación 4: Aprovechamiento de la bioeconomía
por: González, Miroslava, et al.
Publicado: (2022) -
Seminario sobre administración rural y economía la producción para la federación nacional de cafeteros de Colombia
Publicado: (2021)