Manual de capacitación 2: Diversificación productiva - Fortín, Marco Tulio (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
El manual contiene dos guías; una del facilitador y otra del usuario. Da a conocer diferentes prácticas agropecuarias para diversificar las actividades productivas de la finca, a fin de generar resiliencia e ingresos adicionales. Explica las estrategias básicas de la diversificación agropecuaria y los elementos para su planificación, genera ideas de negocios para diversificar las actividades productivas de la finca, y reconoce las ventajas de la diversificación agrícola para la finca y el medio ambiente.