Promoviendo la Salud Integral en las familias
Las presentes especificaciones técnicas son una lista ilustrada sobre recomendaciones de atenciones que deben recibir los infantes, han sido elaboradas teniendo en consideración nutrición y prevención a enfermedades
Main Authors: | Centro Ecuménico de Promoción y Acción Social (CEDEPAS) Trujillo, Perú, Programa Alianza en Energía y Ambiente (AEA) |
---|---|
Format: | Brochure |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20741 |
Similar Items
-
Correlacao entre a severidade da antracnose em vagens de feijoeiro e a transmissao de colletotrichum lindemuthianum pelas sementes
by: Araújo, E, et al.
Published: (2020) -
Enzyme-linked immunoabsorbent assay (ELISA) for serologic diagnosis of equine infections anemia: Consultant final report
by: Thorsen, Jan, et al.
Published: (2020) -
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
by: Vicuña C., Gabriela C.
Published: (2015) -
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
by: Cáceres R., Juan C.
Published: (2015) -
Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
by: Izaguirre Á., Fernando
Published: (2017)