Promoviendo la Salud Integral en las familias - Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
Las presentes especificaciones técnicas son una lista ilustrada sobre recomendaciones de atenciones que deben recibir los infantes, han sido elaboradas teniendo en consideración nutrición y prevención a enfermedades