Guía de mantenimiento de la cocina mejorada
La guía presenta los beneficios de utilizar una cocina mejorada, además de identificar el funcionamiento, mantenimiento de manera gráfica.
| Otros Autores: | |
|---|---|
| Formato: | Objetos de aprendizaje |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/20733 |
| id |
RepoIICA20733 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA207332025-06-03T19:56:18Z Guía de mantenimiento de la cocina mejorada Agencia Adventista de Desarrollo y Recursos Asistenciales (ADRA) Ministerio de Asuntos Exteriores de Finlandia Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Alianza en Energía y Ambiente con la Región Andina (AEA) Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Población rural||rural population||população rural||population rurale Cocinas||kitchens||cozinha||cuisine Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Energía sostenible 3633-01 Representación Perú La guía presenta los beneficios de utilizar una cocina mejorada, además de identificar el funcionamiento, mantenimiento de manera gráfica. 2022-08-10T14:55:33Z 2022-08-10T14:55:33Z Objetos de aprendizaje https://hdl.handle.net/11324/20733 es Energización rural en comunidades de Guano y Purijilí, a través de la implementación de cocinas mejoradas 35 páginas application/pdf Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Población rural||rural population||população rural||population rurale Cocinas||kitchens||cozinha||cuisine Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Energía sostenible 3633-01 Representación Perú |
| spellingShingle |
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments Población rural||rural population||população rural||population rurale Cocinas||kitchens||cozinha||cuisine Ecuador||Ecuador||Equador||Équateur Energía sostenible 3633-01 Representación Perú Guía de mantenimiento de la cocina mejorada |
| description |
La guía presenta los beneficios de utilizar una cocina mejorada, además de identificar el funcionamiento, mantenimiento de manera gráfica. |
| author2 |
Agencia Adventista de Desarrollo y Recursos Asistenciales (ADRA) |
| author_facet |
Agencia Adventista de Desarrollo y Recursos Asistenciales (ADRA) |
| format |
Objetos de aprendizaje |
| title |
Guía de mantenimiento de la cocina mejorada |
| title_short |
Guía de mantenimiento de la cocina mejorada |
| title_full |
Guía de mantenimiento de la cocina mejorada |
| title_fullStr |
Guía de mantenimiento de la cocina mejorada |
| title_full_unstemmed |
Guía de mantenimiento de la cocina mejorada |
| title_sort |
guía de mantenimiento de la cocina mejorada |
| publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| publishDate |
2022 |
| url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/20733 |
| _version_ |
1842259150424244224 |