Guía de mantenimiento de la cocina mejorada - Agencia Adventista de Desarrollo y Recursos Asistenciales (ADRA) (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La guía presenta los beneficios de utilizar una cocina mejorada, además de identificar el funcionamiento, mantenimiento de manera gráfica.