La ganadería puede ser un aliado en la lucha contra el cambio climático, la desertificación y la pérdida de la biodiversidad si se implementan prácticas sostenibles
Expertos participaron en 5 webinarios para compartir experiencias que permitan comprender el aporte de la ganadería a las actividades de mitigación del cambio climático y la conservación de la biodiversidad de los ecosistemas. Se reconoció la importancia de la ganadería en la bioeconomía circular, l...
Autores principales: | Arguelles González, Vivian, Webinarios sobre Producción de Carne Bovino Sostenible en las Américas 31 marzo-1 junio, 2022 |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20644 |
Ejemplares similares
-
Ganadería bovina y cambio climático en las Américas. Hacia modelos de desarrollo bajos en carbono
por: Viglizzo, Ernesto F.
Publicado: (2023) -
El fenómeno de El Niño y la agricultura
por: Brenes Rodríguez, Carlos, et al.
Publicado: (2017) -
Enteric Methane Emissions in Dairy Cows with Different Genetic Groups in the Humid Tropics of Costa Rica
por: Villanueva, Cristóbal, et al.
Publicado: (2014) -
Foro "Potencial del uso de las energías renovables en el sector agroalimentario en Venezuela"
Publicado: (2024) -
TRY – a global database of plant traits
por: Kattge, J., et al.
Publicado: (2021)