Retos y oportunidades de la bioeconomía ante el COVID-19 Primera reunión de expertos
En el escenario post COVID-19 se espera una afectación de las cadenas productivas, siendo la de los alimentos una de las menos afectada; se proyecta el desabastecimiento de alimentos, la afectación de precios de commodities agrícolas, el decrecimiento en las ventas de productos de mayor valor, como...
Autor principal: | Chavarría Miranda, Hugo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20585 |
Ejemplares similares
-
Los desafíos para el comercio agrícola en América Latina frente al COVID-19
por: Campos, Rosario
Publicado: (2022) -
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by James Fletcher, Former Ministry of Energy of Saint Lucia
por: Fletcher, James, et al.
Publicado: (2022) -
Seminario 4 Efectos sobre el comercio internacional y las regulaciones sanitarias en el pos COVID-19 Exposición de Anabel González, Exministra de Comercio Exterior de Costa Rica
por: González, Anabel, et al.
Publicado: (2022) -
Revalorización del MERCOSUR ante los desafíos de los sistemas agroalimentarios post COVID-19
por: Elverdin, Pablo
Publicado: (2022) -
¿Qué oportunidades ofrece la bioeconomía a la salida de la pandemia?
por: Anlló, Guillermo
Publicado: (2022)