COVID-19 response, farmers and essential services A perspective
Ante las medidas tomadas por los gobiernos en temas de salud pública y contención socioeconómica para superar la pandemia por COVID-19, la tendencia ha sido no considerar al sector agrario como un servicio esencial, aunque este cumple un papel indispensable en el mantenimiento económico y productivo...
Autor principal: | Francis, Diana E |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20569 |
Ejemplares similares
-
Seminar 6 The post Covid-19 scenario from the perspective of Caribbean countries Presentation by Chelston Brathwaite, Director General Emeritus of IICA
por: Brathwaite, Chelston W.D., et al.
Publicado: (2022) -
Medidas de política y acciones del sector agroalimentario frente al COVID-19
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
¿Cuáles son los temas e instrumentos de política más utilizados por los países frente a la pandemia?
por: Arias Segura, Joaquín, et al.
Publicado: (2022) -
Panorama para el comercio agroalimentario en la era post COVID 19
por: Idígoras, Gustavo
Publicado: (2022) -
La innovación tecnológica como catalizador de la recuperación post COVID-19 de las empresas agroalimentarias
por: Chavrier, Nathalie
Publicado: (2022)