Why agriculture is key to Caribbean's tourism sector post-Covid 19 pandemic
La época de recuperación pospandémica en la región Caribe se ha caracterizado por un cambio en el patrón en la actividad turística, al notarse un mayor interés en una oferta que incluya experiencias personalizadas. Esta situación ha dado paso a propuestas de agroturismo, que además de facilitar el c...
Main Author: | Harvey, Ena C |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20491 |
Similar Items
-
Ferias Libres con servicio Drive-thru para la venta de frutas y verduras en Brasil: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020) -
Turismo rural una oportunidad para fortalecer la agricultura ante la crisis ocasionada por el COVID-19
by: Contreras, Daniel de Jesús
Published: (2022) -
Alpha Sennon's hot 10 countdown list on how to be food secure
by: Sennon, Alpha
Published: (2022) -
COVID-19 response, farmers and essential services A perspective
by: Francis, Diana E
Published: (2022) -
Consorcio IICA-BAMX: por el rescate de alimentos en México: una potente herramienta para dinamizar en el ámbito de la agricultura y la seguridad alimentaria ante los efectos de la la emergencia COVID-19
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2020)