Why agriculture is key to Caribbean's tourism sector post-Covid 19 pandemic - Harvey, Ena C (Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2022)
La época de recuperación pospandémica en la región Caribe se ha caracterizado por un cambio en el patrón en la actividad turística, al notarse un mayor interés en una oferta que incluya experiencias personalizadas. Esta situación ha dado paso a propuestas de agroturismo, que además de facilitar el cumplimiento de las expectativas de los visitantes, permite alinear el turismo con las zonas rurales y la agricultura, generando un incremento de la cadena de valor para el turismo, a la vez que se refuerza la economía