La comercialización de café en la República Dominicana: un enfoque geográfico.
Obra original escrita en inglés, traducida al español.
| Autores principales: | Girault, Christian, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
|---|---|
| Formato: | Plan o proyecto |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2022
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20488 |
Ejemplares similares
-
Simposio sobre caficultura
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
por: Fournier, L.A
Publicado: (2023) -
Variabilidade do teor de cafeina em sementes de cafe
por: Mazzafera, P, et al.
Publicado: (2020) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
por: Vargas C, E
Publicado: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
por: Vasudeva, N, et al.
Publicado: (2023)