La comercialización de café en la República Dominicana: un enfoque geográfico.
Obra original escrita en inglés, traducida al español.
Main Authors: | Girault, Christian, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) |
---|---|
Format: | Plan o proyecto |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20488 |
Similar Items
-
Simposio sobre caficultura
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2020) -
Curso de técnicas modernas de manejo de cafetales
by: Programa Cooperativo para la Protección y Modernización de la Caficultura (PROMECAFE), et al.
Published: (2020) -
Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L
by: Fournier, L.A
Published: (2023) -
Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas
by: Vargas C, E
Published: (2023) -
Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis
by: Vasudeva, N, et al.
Published: (2023)