La comercialización de café en la República Dominicana: un enfoque geográfico.
Obra original escrita en inglés, traducida al español.
| Main Authors: | Girault, Christian, Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA) | 
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto | 
| Language: | Español | 
| Published: | Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
    
      2022 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20488 | 
Similar Items
- 
                
        
          Simposio sobre caficultura        
                  
 by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Determinación cuantitativa de la floración en café Coffea arabica L        
                  
 by: Fournier, L.A
 Published: (2023)
- 
                
        
          Variabilidade do teor de cafeina em sementes de cafe        
                  
 by: Mazzafera, P, et al.
 Published: (2020)
- 
                
        
          Estudio sobre la resistencia química del café [Coffea arabica L.] a la mancha mantecosa causada por Colletotrichum spp., 1: Actividad fungistática de metabolitos presentes en el tejido laminar y capa de cera de hojas        
                  
 by: Vargas C, E
 Published: (2023)
- 
                
        
          Estudios fisiológicos sobre la floración del cafeto en condiciones del Sur de la India, 7: Cambios en las enzimas de hierro y cobre y en el ácido ascórbico durante las etapas del desarrollo de la yema floral y la antesis        
                  
 by: Vasudeva, N, et al.
 Published: (2023)