No existe seguridad alimentaria sin sanidad vegetal
La sanidad vegetal afecta la seguridad alimentaria, al ser su consumo vital para seres humanos y animales de producción. La investigación y desarrollo de nuevas tecnologías que permitan brindar soluciones a enfermedades de los cultivos, debe ser un elemento prioritario en el quehacer de los actores...
Autor principal: | Tibério da Rocha, Caio |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20484 |
Ejemplares similares
-
Taller Regional Andino de Aplicación Tecnológica en el Cultivo de Cacao
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
Tuberculosis y brucelosis bovina en el Uruguay
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
Reconocimiento en campo de la mancha de asfalto en el cultivo de maíz
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Simposio sobre caficultura
por: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Caracterización de capacidades nacionales de respuesta a emergencias en sanidad animal y protección vegetal
por: Fonalleras, María de Lourdes, et al.
Publicado: (2022)