Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor

Participantes: Walter E. Baethgen, representante de la escuela de clima de Colombia. Everardo Gonzales Padilla, representante UNAM. Clara Bustamante, Líder de la comisión de Gestión del Conocimiento Mesa de Ganadería Sostenible. Sonia Martí, representante del Instituto de Investigación y Tecnol...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Le Vallée, Jean Charles, Day, Lloyd, E. Baethgen, Walter, Gonzales Padilla, Everardo, Bustamante, Clara, Marti, Sonia
Format: Video
Language:Español
Published: 2022
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20433
id RepoIICA20433
record_format dspace
spelling RepoIICA204332022-06-04T16:33:19Z Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Le Vallée, Jean Charles Day, Lloyd E. Baethgen, Walter Gonzales Padilla, Everardo Bustamante, Clara Marti, Sonia carne bovina Innovación Educación Facebook Mercados agropecuarios Sostenibilidad Seguridad Alimentaria Cambio Climatico Representación México Participantes: Walter E. Baethgen, representante de la escuela de clima de Colombia. Everardo Gonzales Padilla, representante UNAM. Clara Bustamante, Líder de la comisión de Gestión del Conocimiento Mesa de Ganadería Sostenible. Sonia Martí, representante del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria. Lloyd Day, Subdirector General de IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá. El objetivo de esta serie de webinars es analizar los factores que inciden en la producción de carne de las Américas, socializar abordajes productividad amigables con el medio ambiente y visibilizar las oportunidades de la carne sostenible en los mercados. 2022-06-04T00:06:44Z 2022-06-04T00:06:44Z 2022-06-01 Video https://repositorio.iica.int/handle/11324/20433 es Carne sostenible en las Américas - Sesión 1: Intersecciones sobre ganadería y medio ambiente Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas Carne de vacuno sostenible: Sesión 3: Cómo el ganado preserva los sistemas alimentarios de alto valor Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas https://www.facebook.com/IICAnoticias/videos/5229101190486425/ 101 minutos image/jpeg México
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic carne bovina
Innovación
Educación
Facebook
Mercados agropecuarios
Sostenibilidad
Seguridad
Alimentaria
Cambio Climatico
Representación México
spellingShingle carne bovina
Innovación
Educación
Facebook
Mercados agropecuarios
Sostenibilidad
Seguridad
Alimentaria
Cambio Climatico
Representación México
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Le Vallée, Jean Charles
Day, Lloyd
E. Baethgen, Walter
Gonzales Padilla, Everardo
Bustamante, Clara
Marti, Sonia
Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
description Participantes: Walter E. Baethgen, representante de la escuela de clima de Colombia. Everardo Gonzales Padilla, representante UNAM. Clara Bustamante, Líder de la comisión de Gestión del Conocimiento Mesa de Ganadería Sostenible. Sonia Martí, representante del Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentaria. Lloyd Day, Subdirector General de IICA. Jean-Charles Le Vallée, Representante de la delegación del IICA en Canadá.
format Video
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Le Vallée, Jean Charles
Day, Lloyd
E. Baethgen, Walter
Gonzales Padilla, Everardo
Bustamante, Clara
Marti, Sonia
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Le Vallée, Jean Charles
Day, Lloyd
E. Baethgen, Walter
Gonzales Padilla, Everardo
Bustamante, Clara
Marti, Sonia
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
title_short Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
title_full Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
title_fullStr Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
title_full_unstemmed Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
title_sort carne de vacuno sostenible: sesión 5: estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20433
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica carnedevacunososteniblesesion5estrategiasquepromuevenlosresultadosdedesarrolloylasostenibilidaddelacadenadevalor
AT levalleejeancharles carnedevacunososteniblesesion5estrategiasquepromuevenlosresultadosdedesarrolloylasostenibilidaddelacadenadevalor
AT daylloyd carnedevacunososteniblesesion5estrategiasquepromuevenlosresultadosdedesarrolloylasostenibilidaddelacadenadevalor
AT ebaethgenwalter carnedevacunososteniblesesion5estrategiasquepromuevenlosresultadosdedesarrolloylasostenibilidaddelacadenadevalor
AT gonzalespadillaeverardo carnedevacunososteniblesesion5estrategiasquepromuevenlosresultadosdedesarrolloylasostenibilidaddelacadenadevalor
AT bustamanteclara carnedevacunososteniblesesion5estrategiasquepromuevenlosresultadosdedesarrolloylasostenibilidaddelacadenadevalor
AT martisonia carnedevacunososteniblesesion5estrategiasquepromuevenlosresultadosdedesarrolloylasostenibilidaddelacadenadevalor
_version_ 1808111442145050624