Carne de vacuno sostenible: Sesión 5: Estrategias que promueven los resultados de desarrollo y la sostenibilidad de la cadena de valor
Participantes: Walter E. Baethgen, representante de la escuela de clima de Colombia. Everardo Gonzales Padilla, representante UNAM. Clara Bustamante, Líder de la comisión de Gestión del Conocimiento Mesa de Ganadería Sostenible. Sonia Martí, representante del Instituto de Investigación y Tecnol...
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Le Vallée, Jean Charles, Day, Lloyd, E. Baethgen, Walter, Gonzales Padilla, Everardo, Bustamante, Clara, Marti, Sonia |
---|---|
Formato: | Video |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20433 |
Ejemplares similares
-
Carne de vacuno sostenible: Sesión 4: Economía sostenible de la producción de carne bovina a largo plazo en las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Carne sostenible en las Américas - Sesión 2: Como el ganado y la carne de vacuno pueden aportar soluciones al cambio climático desde las américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Estado actual y consideraciones sobre la participación del sector agropecuario en el marco de los acuerdos globales de cambio climático- Labor Conjunta de Koronivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Foro Brasil... Sesión 2
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de factibilidad para el engorde de ganado vacuno estabulado en la finca Balam juyu, Escuintla, Guatemala.
por: Monzon., David A.
Publicado: (2016)