Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 1/3
Ponentes: Francois Boucher, consultor internacional asociado del IICA, Oficina México. Alejandro Davila Topete, Especialista AIR-SIAL, Representación del IICA en México Maria Laura Cendon, moderadora Elvira Ablan Bortone, moderadora
Autores principales: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Boucher, Francois, Cendon, Maria Laura, Bortone, Elvira Ablan, Topete, Alejandro Davila |
---|---|
Formato: | Seminario web |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20415 |
Ejemplares similares
-
Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 2/3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 3/3
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022) -
El sector de derivaos lácteos en el sur de Cajamarca (Perú) como ejemplo de un sistema agroalimentario localizado (SIAL)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
La importancia de las frutas y hortalizas en la transformación de los sistemas agroalimentarios
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Zonificación Agropecuaria en el Paraguay
por: Rolén, Virgilio, et al.
Publicado: (2021)