Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 1/3 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Ponentes: Francois Boucher, consultor internacional asociado del IICA, Oficina México. Alejandro Davila Topete, Especialista AIR-SIAL, Representación del IICA en México Maria Laura Cendon, moderadora Elvira Ablan Bortone, moderadora