Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial : productos agropecuarios no tradicionales
Documento de trabajo no. CAA/10.
Autores principales: | Posse, Jose, Secretaría de Programación Económica, Buenos Aires, Argentina, Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentación, Buenos Aires, Argentina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), F.M Grafica |
---|---|
Formato: | Plan o proyecto |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
F.M Grafica
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/20352 |
Ejemplares similares
-
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindustrial: manzana, pera y jugos
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Las exportaciones agroalimentarias de América Latina y el Caribe han crecido 22 % a pesar de los efectos del conflicto armado
por: Conislla, Milagros, et al.
Publicado: (2022) -
Informe anual 1981: Convenio IICA - Cono Sur / BID
por: Programa Cooperativo de Investigación Agrícola del Cono Sur (PROCISUR).
Publicado: (2021) -
Aspectos de la Comercialización Agrícola en el Paraguay y la Acción del Instituto de Bienestar Rural
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021) -
Maíces nativos: Oportunidades de agregación de valor con enfoque de cadenas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)