Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa

Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA), Unión Europea (UE)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/20105
id RepoIICA20105
record_format dspace
spelling RepoIICA201052022-04-29T20:57:22Z Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA) Unión Europea (UE) Tomate||tomatoes||tomate||tomate Nutrición||nutrition||nutrition Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire Alimentación||feeding||alimentação||alimentation seguridad alimentaria y nutricional Sede Central Sede Central Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales. 2022-04-28T21:15:07Z 2022-04-28T21:15:07Z 2015 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/20105 es Recetario de papa. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de Aguacate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa Recetario de yuca. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa 34 páginas application/pdf San José, Costa Rica IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Tomate||tomatoes||tomate||tomate
Nutrición||nutrition||nutrition
Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire
Alimentación||feeding||alimentação||alimentation
seguridad alimentaria y nutricional
Sede Central
Sede Central
spellingShingle Tomate||tomatoes||tomate||tomate
Nutrición||nutrition||nutrition
Consumo de alimentos||food consumption||consumo de alimento||consommation alimentaire
Alimentación||feeding||alimentação||alimentation
seguridad alimentaria y nutricional
Sede Central
Sede Central
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Unión Europea (UE)
Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
description Este documento tiene como objetivo sensibilizar y capacitar sobre la alimentación saludable y la nutrición adecuada utilizando productos locales.
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Unión Europea (UE)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Programa Regional de Investigación e Innovación por Cadenas de Valor Agrícola (PRIICA)
Unión Europea (UE)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_short Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_full Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_fullStr Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_full_unstemmed Recetario de tomate. Promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
title_sort recetario de tomate. promoción de la nutrición balanceada y el consumo local de productos a base de yuca, tomate, aguacate y papa
publisher IICA
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/20105
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica recetariodetomatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa
AT programaregionaldeinvestigacioneinnovacionporcadenasdevaloragricolapriica recetariodetomatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa
AT unioneuropeaue recetariodetomatepromociondelanutricionbalanceadayelconsumolocaldeproductosabasedeyucatomateaguacateypapa
_version_ 1808111245284343808