Exportación de vinos y licores al mercado canadiense
Participantes: Jean Charles Le Vallée Representante del IICA en Canada. Martin Vidal, Embajador de Uruguay en Ottawa. Danielle Giroux, Directora de California Wines Canada. Jan H. Westcott, Presidente de Spirits Canada.
Main Authors: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Le Vallée, Jean Charles, Vidal, Martin, Giroux, Danielle, Westcott, Jan H. |
---|---|
Format: | Video |
Language: | Español |
Published: |
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19869 |
Similar Items
-
Trayectoria y demandas tecnológicas de las cadenas agroindustriales en el MERCOSUR ampliado - vino y frutas: uva de mesa y pasas
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2020) -
Proceso de elaboración de vino licoroso de uchuva y sabajón de lulo
by: Frasica M, Silva Patricia, et al.
Published: (2018) -
Efecto de la fermentación alcohólica y maloláctica en las caracteristicas físico-quimicas del vino Black Spanish (Vítis labrusca)
by: Segovia C., Michelle S.
Published: (2012) -
Efecto de raleo de racimo y el sitio del viñedo en las características de vinos espumantes producidos a partir de la variedad italiana Ribolla Gialla.
by: Estrada Z., Erik F.
Published: (2018) -
Webinar de la Red Sial Americana: Terruño y Vino en América Latina: "Casos y Reflexiones"
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Published: (2023)