Exportación de vinos y licores al mercado canadiense - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (2022)
Participantes: Jean Charles Le Vallée Representante del IICA en Canada. Martin Vidal, Embajador de Uruguay en Ottawa. Danielle Giroux, Directora de California Wines Canada. Jan H. Westcott, Presidente de Spirits Canada.