Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Advanced
  • Search
  • Inocuidad de alimentos: escena...
  • Description
  • Cite this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay
QR Code

Inocuidad de alimentos: escenarios internacionales e implicancias para Uruguay

Serie Revist@ IICA (4)

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Artículo
Language:Español
Published: IICA 2022
Subjects:
Inocuidad alimentaria||food safety||inocuidade dos alimentos||sécurité sanitaire des aliments
Enfermedades transmitidas por alimentos||food-borne diseases||doença transmitida por alimentos||maladie transmissible par aliment
Salud pública||public health||saúde pública||santé publique
Codex Alimentarius||Codex Alimentarius||Codex Alimentarius||Codex Alimentarius
Plaguicidas||pesticides||pesticida||pesticide
Certificación||certification||certificação||certification
Participación comunitaria||community involvement||participação da comunidade||participation communautaire
Sector agroindustrial||agro-industrial sector||sector agroindustrial||secteur agroindustriel
Uruguay
Revist@ IICA
Representación Uruguay
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19853
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Summary:Serie Revist@ IICA (4)

Similar Items

  • Manual de buenas prácticas de participación en reuniones del Codex Alimentarius
    by: Catalani, Gabriela
    Published: (2022)
  • Estudio de la calidad de la miel de abeja Apis mellifera L.comercializada en Tegucigalpa,Honduras
    by: Lino, Francisco
    Published: (2013)
  • Organización institucional para el aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos: el caso de la Región Andina
    by: Agencia Española de Cooperación Internacional para el Desarrollo, et al.
    Published: (2019)
  • Caracterización físico-química y microbiológica de miel de abeja de cinco departamentos de Honduras
    by: Maradiaga P., David I.
    Published: (2012)
  • Buenas prácticas de manufactura. Una guía para pequeños y medianos agroempresarios
    by: Proyecto Insignia Competitividad y Sustentabilidad de Cadenas Agrícolas, et al.
    Published: (2019)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Loading...