Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
COMUNIICA v. 5 no. 16
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés Español |
Published: |
IICA
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19705 |
id |
RepoIICA19705 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoIICA197052022-02-11T01:28:01Z Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá Improving the food science information service : n ITA-FRDC collaborative venture Bernanrd, Francine Favret, Estela Morneau, Carole Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Servicios de información||information services||serviço de informação||service d'information Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès a l'information Tecnología de la información||information technology||tecnologia da informação||technologie de l'information Tecnología de comunicación||communication technology||tecnologia da comunicação||technique de communication Empresas||enterprises||empresa||entreprise Investigación||research||investigação||recherche Argentina Canadá COMUNIICA Representación Canadá COMUNIICA v. 5 no. 16 Ofrece información sobre la fundación y actividades desarrolladas por el INTA en Agentina y el CRDA en Canadá. It offers information about the foundation and activities developed by ITA in Argentina and FRDC in Canada. 2022-02-10T23:49:43Z 2022-02-10T23:49:43Z 2001 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/19705 en es Fortalecimiento de la cooperación en investigación agropecuaria en las Américas y el papel del FORAGRO 4 páginas application/pdf application/pdf San José, Costa Rica IICA |
institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
collection |
Repositorio IICA |
language |
Inglés Español |
topic |
Servicios de información||information services||serviço de informação||service d'information Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès a l'information Tecnología de la información||information technology||tecnologia da informação||technologie de l'information Tecnología de comunicación||communication technology||tecnologia da comunicação||technique de communication Empresas||enterprises||empresa||entreprise Investigación||research||investigação||recherche Argentina Canadá COMUNIICA Representación Canadá |
spellingShingle |
Servicios de información||information services||serviço de informação||service d'information Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès a l'information Tecnología de la información||information technology||tecnologia da informação||technologie de l'information Tecnología de comunicación||communication technology||tecnologia da comunicação||technique de communication Empresas||enterprises||empresa||entreprise Investigación||research||investigação||recherche Argentina Canadá COMUNIICA Representación Canadá Bernanrd, Francine Favret, Estela Morneau, Carole Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá |
description |
COMUNIICA v. 5 no. 16 |
format |
Artículo |
author |
Bernanrd, Francine Favret, Estela Morneau, Carole Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_facet |
Bernanrd, Francine Favret, Estela Morneau, Carole Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
author_sort |
Bernanrd, Francine |
title |
Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá |
title_short |
Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá |
title_full |
Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá |
title_fullStr |
Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá |
title_full_unstemmed |
Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá |
title_sort |
mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el inta de argentina y el crda de canadá |
publisher |
IICA |
publishDate |
2022 |
url |
https://repositorio.iica.int/handle/11324/19705 |
work_keys_str_mv |
AT bernanrdfrancine mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada AT favretestela mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada AT morneaucarole mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada AT bernanrdfrancine improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure AT favretestela improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure AT morneaucarole improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure |
_version_ |
1808111166656872448 |