Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
COMUNIICA v. 5 no. 16
Autores principales: | Bernanrd, Francine, Favret, Estela, Morneau, Carole, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19705 |
Ejemplares similares
-
The WTO- IICA Reference Centre
por: World Trade Organization (WTO), et al.
Publicado: (2021) -
Democratización del acceso a la Información en los mercados agrícolas: Oportunidades para las tecnologías móviles en la cadena de valor agrícola
por: Botelho, Antonio, et al.
Publicado: (2017) -
Manual de codificación, almacenamiento y recuperación de información bibliográfica
por: Organización de los Estados Americanos (OEA), et al.
Publicado: (2019) -
El concepto de la tecnología de la información y su aplicación
por: Solera Andara, Román, et al.
Publicado: (2022) -
La biblioteca y en centro de documentación del IICA - CIRA
por: Organización de los Estados Americanos (OEA), et al.
Publicado: (2019)