id RepoIICA19705
record_format dspace
spelling RepoIICA197052022-02-11T01:28:01Z Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá Improving the food science information service : n ITA-FRDC collaborative venture Bernanrd, Francine Favret, Estela Morneau, Carole Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Servicios de información||information services||serviço de informação||service d'information Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès a l'information Tecnología de la información||information technology||tecnologia da informação||technologie de l'information Tecnología de comunicación||communication technology||tecnologia da comunicação||technique de communication Empresas||enterprises||empresa||entreprise Investigación||research||investigação||recherche Argentina Canadá COMUNIICA Representación Canadá COMUNIICA v. 5 no. 16 Ofrece información sobre la fundación y actividades desarrolladas por el INTA en Agentina y el CRDA en Canadá. It offers information about the foundation and activities developed by ITA in Argentina and FRDC in Canada. 2022-02-10T23:49:43Z 2022-02-10T23:49:43Z 2001 Artículo https://repositorio.iica.int/handle/11324/19705 en es Fortalecimiento de la cooperación en investigación agropecuaria en las Américas y el papel del FORAGRO 4 páginas application/pdf application/pdf San José, Costa Rica IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Inglés
Español
topic Servicios de información||information services||serviço de informação||service d'information
Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès a l'information
Tecnología de la información||information technology||tecnologia da informação||technologie de l'information
Tecnología de comunicación||communication technology||tecnologia da comunicação||technique de communication
Empresas||enterprises||empresa||entreprise
Investigación||research||investigação||recherche
Argentina
Canadá
COMUNIICA
Representación Canadá
spellingShingle Servicios de información||information services||serviço de informação||service d'information
Acceso a la información||access to information||acesso à informação||accès a l'information
Tecnología de la información||information technology||tecnologia da informação||technologie de l'information
Tecnología de comunicación||communication technology||tecnologia da comunicação||technique de communication
Empresas||enterprises||empresa||entreprise
Investigación||research||investigação||recherche
Argentina
Canadá
COMUNIICA
Representación Canadá
Bernanrd, Francine
Favret, Estela
Morneau, Carole
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
description COMUNIICA v. 5 no. 16
format Artículo
author Bernanrd, Francine
Favret, Estela
Morneau, Carole
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Bernanrd, Francine
Favret, Estela
Morneau, Carole
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Bernanrd, Francine
title Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
title_short Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
title_full Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
title_fullStr Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
title_full_unstemmed Mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el INTA de Argentina y el CRDA de Canadá
title_sort mejoramiento del servicio de información en ciencias de la alimentación: proyecto colaborativo entre el inta de argentina y el crda de canadá
publisher IICA
publishDate 2022
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/19705
work_keys_str_mv AT bernanrdfrancine mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada
AT favretestela mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada
AT morneaucarole mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica mejoramientodelserviciodeinformacionencienciasdelaalimentacionproyectocolaborativoentreelintadeargentinayelcrdadecanada
AT bernanrdfrancine improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure
AT favretestela improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure
AT morneaucarole improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure
AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica improvingthefoodscienceinformationservicenitafrdccollaborativeventure
_version_ 1808111166656872448