Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso
El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo...
| Other Authors: | |
|---|---|
| Format: | Plan o proyecto |
| Language: | Español |
| Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19599 |
| id |
RepoIICA19599 |
|---|---|
| record_format |
dspace |
| spelling |
RepoIICA195992025-04-25T15:38:55Z Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Agencia de los Estados Unidos para el Desarrollo Internacional (USAID) Fundación Mundial del Cacao (WCF) Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Gestores de empresas agrarias||farm managers||gestor agrícola||chef d'exploitation agricole Capacitación||training||formação||formation Región andina||Andean region||região andina||région andine Cacao Representación Perú El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo, la ampliación de los volúmenes de producción, y las ventas e ingresos de los pequeños y medianos productores. El proyecto otorga los elementos técnicos para que productores lideres y facilitadores en los países, apliquen sus conocimientos en sus respectivas organizaciones con la finalidad de que las mismas se desarrollen en beneficio de los productores. 2022-01-27T22:45:46Z 2022-01-27T22:45:46Z 2007 Plan o proyecto 978-92-9039-863-9 https://hdl.handle.net/11324/19599 es 60 páginas application/pdf Lima, Perú Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| institution |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura |
| collection |
Repositorio IICA |
| language |
Español |
| topic |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Gestores de empresas agrarias||farm managers||gestor agrícola||chef d'exploitation agricole Capacitación||training||formação||formation Región andina||Andean region||região andina||région andine Cacao Representación Perú |
| spellingShingle |
Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Agroindustria||agro-industry||agroindústria||agro-industrie Gestores de empresas agrarias||farm managers||gestor agrícola||chef d'exploitation agricole Capacitación||training||formação||formation Región andina||Andean region||região andina||région andine Cacao Representación Perú Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso |
| description |
El programa tiene como objetivo mejorar la competitividad de la cadena agro productiva del cacao en Bolivia, Colombia, Ecuador y Perú incrementando el numero de familias de agricultores que producen cacao comercial de calidad, a través de la promoción de las buenas practicas de producción y mercadeo, la ampliación de los volúmenes de producción, y las ventas e ingresos de los pequeños y medianos productores. El proyecto otorga los elementos técnicos para que productores lideres y facilitadores en los países, apliquen sus conocimientos en sus respectivas organizaciones con la finalidad de que las mismas se desarrollen en beneficio de los productores. |
| author2 |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| author_facet |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| format |
Plan o proyecto |
| title |
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso |
| title_short |
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso |
| title_full |
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso |
| title_fullStr |
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso |
| title_full_unstemmed |
Fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la Región Andina: Avances del proceso |
| title_sort |
fortalecimiento de capacidades empresariales de organizaciones de productores de cacao en la región andina: avances del proceso |
| publisher |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
| publishDate |
2022 |
| url |
https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19599 |
| _version_ |
1842257240769167360 |