Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • La transformación del sector a...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
La transformación del sector agropecuario mexicano y el cambio tecnológico
Código QR

La transformación del sector agropecuario mexicano y el cambio tecnológico

COMUNIICA (IICA) 2(6) p. 11-18

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Labastida Ochoa, Francisco, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: IICA 2022
Materias:
seguridad alimentaria
agricultura
transferencia de tecnología
sistemas de riego
modernización
maíz
aceites de palmas
café
caucho
métodos de mejoramiento genético
política de desarrollo
food security
agriculture
technology transfer
irrigation systems
modernization
maize
rubber
palm oils
breeding methods
development policies
COMUNIICA
Representación México
Acceso en línea:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19557
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Sumario:COMUNIICA (IICA) 2(6) p. 11-18

Ejemplares similares

  • Plan anual de trabajo: segundo año abril 1988-1989
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2021)
  • Productividad potencial de diferentes cruces comerciales DxP de palma africana (Elaeis guineensis Jacq.) en Coto, Costa Rica
    por: Escóbar C, R
    Publicado: (2023)
  • Estrategias gerenciales de empresas agrobiotecnológicas: informe al Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura sobre empresas biotecnológicas en Costa Rica
    por: Doryan Garrón, Eduardo, et al.
    Publicado: (2020)
  • Propuesta de programa: capacitación para la agroindustria de la palma de aceite en Colombia
    por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
    Publicado: (2020)
  • Influencia de la suplementación con tres tipos de aceites vegetales en la producción de ácido linoleico conjugado en leche de vacas Jersey semiestabuladas
    por: Orellana Q., Diana F.
    Publicado: (2016)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...