América Latina y el Caribe. Mapeo político-institucional y análisis de la competencia entre producción de alimentos y bioenergía
El propósito del estudio fue analizar el estado de la producción de biocombustibles y las eventuales implicaciones sobre la producción de alimentos y la seguridad alimentaria en los diferentes continentes. El presente documento ha sido estructurado primeramente con una introducción general, donde...
Autores principales: | Ascher, Markus, Ganduglia, Federico, Vega, Orlando, Abreu, Federico, Macedo, Jamil, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19512 |
Ejemplares similares
-
Biocombustibles y alimentos en América Latina y el Caribe
por: Gazzoni, Decio Luiz, et al.
Publicado: (2022) -
Atlas de la agroenergía y los biocombustibles en las Américas : I. Etanol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019) -
La agroenergía en la Región Andina: situación actual y perspectiva
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia) (CORPOICA), et al.
Publicado: (2022) -
La Colombia de los agrocombustibles
por: Salinas Abdala, Yamile, et al.
Publicado: (2018) -
Plenaria III. El rol de la Bioenergía post COVID-19
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2021)