Memoria del primer encuentro para el aprovechamiento sostenible del cacao silvestre boliviano: origen - identidad - calidad
Primer Encuentro Nacional del Cacao Silvestre La Paz, 21y 22 mayo 2009
Autor principal: | Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Documento de trabajo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19449 |
Ejemplares similares
-
Caracterización morfológica del cacao Nacional Boliviano, Alto Beni, Bolivia
por: Villegas Cáceres, Romina, et al.
Publicado: (2015) -
La educación agrícola superior en Bolivia y el oriente boliviano
por: Pérez A., Alfredo
Publicado: (2016) -
Trabajos de extensión agrícola cacaotera [Theobroma cacao] en el Alto Beni, Bolivia.
por: Rodríguez R, G., et al.
Publicado: (2014) -
Marco orientador institucional para el Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria IBTA
por: Quijandría Salmón, Benjamín, et al.
Publicado: (2020) -
Tecnologías de Producción de Cacao en Bolivia
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2022)