Memoria del primer encuentro para el aprovechamiento sostenible del cacao silvestre boliviano: origen - identidad - calidad - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2022)
Primer Encuentro Nacional del Cacao Silvestre La Paz, 21y 22 mayo 2009