Biocombustibles y alimentos en América Latina y el Caribe
Serie Crisis Global y Seguridad Alimentaria v. 7
Autores principales: | Gazzoni, Decio Luiz, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19439 |
Ejemplares similares
-
América Latina y el Caribe. Mapeo político-institucional y análisis de la competencia entre producción de alimentos y bioenergía
por: Ascher, Markus, et al.
Publicado: (2022) -
La Colombia de los agrocombustibles
por: Salinas Abdala, Yamile, et al.
Publicado: (2018) -
Polos de produção de energia, alimento e cidadania : conceito e aplicação em políticas públicas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2018) -
La agroenergía en la Región Andina: situación actual y perspectiva
por: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Santafé de Bogotá (Colombia) (CORPOICA), et al.
Publicado: (2022) -
Atlas de la agroenergía y los biocombustibles en las Américas : I. Etanol
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2019)