Condiciones de competencia en cadenas agroalimentarias claves de América Latina y el Caribe: Desafíos y oportunidades
Serie Crisis Global y Seguridad Alimentaria v. 6
Autores principales: | Petrecolla, Diego, Bidart, Marina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19438 |
Ejemplares similares
-
Las pymes exportadoras argentinas exitosas hacia la construcción de ventajas competitivas /
por: Moori Koenig, Virginia.
Publicado: (2001) -
La agroindustria en Colombia (revisión análisis bibliográfico)
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindutrial: el crédito al sector agropecuario y agroindustrial 1985-1992
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Acuerdo marco de competitividad de la cadena agroalimentaria de la papa.
por: Balcázar Vanegas, Fernando
Publicado: (2018) -
Seminario lineamientos de política para el desarrollo rural: el punto de vista de la FENAGH: Memoria
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020)