Condiciones de competencia en cadenas agroalimentarias claves de América Latina y el Caribe: Desafíos y oportunidades
Serie Crisis Global y Seguridad Alimentaria v. 6
Autores principales: | Petrecolla, Diego, Bidart, Marina, Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.iica.int/handle/11324/19438 |
Ejemplares similares
-
Globalización y evolución de la agroindustria rural en América Latina: sistemas agroalimentarios localizados
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Enfoque participativo para el desarrollo de la competitividad de los sistemas agroalimentarios
por: Bourgeois, Robin, et al.
Publicado: (2021) -
Estudio de competitividad agropecuaria y agroindutrial: el crédito al sector agropecuario y agroindustrial 1985-1992
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Agricultura: competencia y solidaridad
por: Cardoso, Fernando Henrique, et al.
Publicado: (2022) -
Cadenas agroalimentarias: un instrumento para fortalecer la institucionalidad del sector agrícola y rural
por: García Winder, M., et al.
Publicado: (2015)