Diagnóstico y estrategias para la mejora de la competitividad de la agricultura Argentina
Este trabajo reúne cuatro profundos estudios sobre cuestiones estratégicas del sector agropecuario, los alimentos y la agroenergía en el país, a partir de una mirada detallada del escenario internacional y el lugar de la Argentina en él. El momento de su lanzamiento no podría ser más oportuno. Hoy e...
Autores principales: | Regúnaga, Marcelo, Báez, Gloria, Ganduglia, Federico, Massot, Juan Miguel |
---|---|
Otros Autores: | Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales (CARI) |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19414 |
Ejemplares similares
-
Plan de mejora de la calidad en la cadena agroalimentaria de la miel en la Cooperativa Apícola Pionera de Honduras Limitada COAPIHL
por: Quezada G., Julio C.
Publicado: (2014) -
Primer congreso grupo empresarial del campo: biocombustibles y agricultura
por: Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite
Publicado: (2006) -
Lineamientos de política para promover la producción sostenible de biocombustibles en Colombia
Publicado: (2018) -
Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano
por: Ledezma C., Juan R.
Publicado: (2014) -
Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
por: Boniche L., María E.
Publicado: (2012)