Diagnóstico y estrategias para la mejora de la competitividad de la agricultura Argentina
Este trabajo reúne cuatro profundos estudios sobre cuestiones estratégicas del sector agropecuario, los alimentos y la agroenergía en el país, a partir de una mirada detallada del escenario internacional y el lugar de la Argentina en él. El momento de su lanzamiento no podría ser más oportuno. Hoy e...
| Autores principales: | Regúnaga, Marcelo, Báez, Gloria, Ganduglia, Federico, Massot, Juan Miguel | 
|---|---|
| Otros Autores: | Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales (CARI) | 
| Formato: | Libro | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
    
      2021
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19414 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Plan de mejora de la calidad en la cadena agroalimentaria de la miel en la Cooperativa Apícola Pionera de Honduras Limitada COAPIHL        
                  
por: Quezada G., Julio C.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Primer congreso grupo empresarial del campo: biocombustibles y agricultura        
                  
por: Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite
Publicado: (2006) - 
                
        
          Lineamientos de política para promover la producción sostenible de biocombustibles en Colombia        
                          
Publicado: (2018) - 
                
        
          Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano        
                  
por: Ledezma C., Juan R.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano        
                  
por: Boniche L., María E.
Publicado: (2012)