Diagnóstico y estrategias para la mejora de la competitividad de la agricultura Argentina
Este trabajo reúne cuatro profundos estudios sobre cuestiones estratégicas del sector agropecuario, los alimentos y la agroenergía en el país, a partir de una mirada detallada del escenario internacional y el lugar de la Argentina en él. El momento de su lanzamiento no podría ser más oportuno. Hoy e...
Main Authors: | Regúnaga, Marcelo, Báez, Gloria, Ganduglia, Federico, Massot, Juan Miguel |
---|---|
Other Authors: | Consejo Argentino para las Relaciones Internacionales (CARI) |
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11324/19414 |
Similar Items
-
Plan de mejora de la calidad en la cadena agroalimentaria de la miel en la Cooperativa Apícola Pionera de Honduras Limitada COAPIHL
by: Quezada G., Julio C.
Published: (2014) -
Primer congreso grupo empresarial del campo: biocombustibles y agricultura
by: Federación Nacional de Cultivadores de Palma de Aceite
Published: (2006) -
Lineamientos de política para promover la producción sostenible de biocombustibles en Colombia
Published: (2018) -
Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano
by: Ledezma C., Juan R.
Published: (2014) -
Manual Buenas Prácticas de Manufactura para la Cafetería Zamorano
by: Boniche L., María E.
Published: (2012)