Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007

El presente documento tiene por finalidad coordinar esfuerzos adaptativos de investigación y extensión para el desarrollo rural, que conlleven a la sostenibilidad de cacao en Latinoamérica. El propósito de dicho programa es trabajar conjuntamente con entidades públicas y privadas de la región, para...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Format: Libro
Language:Español
Published: IICA 2021
Subjects:
Online Access:https://repositorio.iica.int/handle/11324/19395
id RepoIICA19395
record_format dspace
spelling RepoIICA193952022-01-11T19:00:37Z Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007 Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) Theobroma cacao producción cultivo escuela de campo para agricultores agricultura capacitación Perú Representación Perú El presente documento tiene por finalidad coordinar esfuerzos adaptativos de investigación y extensión para el desarrollo rural, que conlleven a la sostenibilidad de cacao en Latinoamérica. El propósito de dicho programa es trabajar conjuntamente con entidades públicas y privadas de la región, para fortalecer y mejorar los sistemas agrícolas existentes, basados en el cultivo de cacao 2021-12-15T20:38:49Z 2021-12-15T20:38:49Z 2008 Libro https://repositorio.iica.int/handle/11324/19395 es 46 páginas application/pdf Lima, Perú IICA
institution Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura
collection Repositorio IICA
language Español
topic Theobroma cacao
producción
cultivo
escuela de campo para agricultores
agricultura
capacitación
Perú
Representación Perú
spellingShingle Theobroma cacao
producción
cultivo
escuela de campo para agricultores
agricultura
capacitación
Perú
Representación Perú
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
description El presente documento tiene por finalidad coordinar esfuerzos adaptativos de investigación y extensión para el desarrollo rural, que conlleven a la sostenibilidad de cacao en Latinoamérica. El propósito de dicho programa es trabajar conjuntamente con entidades públicas y privadas de la región, para fortalecer y mejorar los sistemas agrícolas existentes, basados en el cultivo de cacao
format Libro
author Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_facet Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
author_sort Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
title Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
title_short Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
title_full Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
title_fullStr Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
title_full_unstemmed Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
title_sort escuelas de campo para agricultores de cacao en el perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007
publisher IICA
publishDate 2021
url https://repositorio.iica.int/handle/11324/19395
work_keys_str_mv AT institutointeramericanodecooperacionparalaagriculturaiica escuelasdecampoparaagricultoresdecacaoenelperuexperienciasresultadosyleccionesaprendidas20062007
_version_ 1808113077395128320