Escuelas de campo para agricultores de cacao en el Perú: experiencias, resultados y lecciones aprendidas 2006-2007 - Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) (IICA, 2021)
El presente documento tiene por finalidad coordinar esfuerzos adaptativos de investigación y extensión para el desarrollo rural, que conlleven a la sostenibilidad de cacao en Latinoamérica. El propósito de dicho programa es trabajar conjuntamente con entidades públicas y privadas de la región, para fortalecer y mejorar los sistemas agrícolas existentes, basados en el cultivo de cacao